コメント
退会ユーザー
高温期何日目でしょうか?
みゆきんぐ
前半かなりガタガタしてますし、排卵日から高温期1日目までの期間が長すぎるので、排卵日がズレたのではと思います🤔
20日から安定してるし、高温期8日目あたりなのは多分合ってると思うので、生理予定日は来週の3月8日前後かな?
なんにせよ、あと1週間様子を見ればハッキリすると思います☺️
妊娠してるといいですね☺️❤️
ちなみに、基礎体温+排卵検査薬だとタイミングが確実になるのでオススメです☺️
私は2人目これで一発目で授かりました👍
海外製のやつならめちゃくちゃコスパもいいのでオススメです👍
リラックマ
排卵が遅れていて、後日陽性になることはあります。
私は排卵が2週間ほど遅れて、生理予定日5日目陰性でしたが、10日後に陽性になり妊娠していました😊
-
ひよこ
そうなんですね!
返信ありがとうございます!
少し期待もてます!- 2月28日
みゆきんぐ
私は排卵検査して排卵確認してましたが、反応出たのは高温期12日目からでした😅
人によっては着床まで時間かかるので、もう少し様子見てもいいのかなと思います。
高温期8日目なら14日目くらいまではみていいかと🤔
排卵検査薬を使って排卵日を特定してる方が生理遅れのソワソワがないのでオススメです。
-
ひよこ
生理予定日の1日前に一回少量の出血がありました。
その時検査しましたが陰性でした💦
もー少し待ってみたいと思います!
ありがとうございます!- 3月1日
-
みゆきんぐ
ふと思ったのですが、生理遅れて3日目なのに高温期8日目というのは合わないと思います🤔
多少の前後はあっても、基本的に排卵日=高温期1日目にあたります。
生理は排卵日から14日前後で来ます。
なので、そもそもまだ生理予定日ですらないのでは?🤔- 3月1日
-
ひよこ
すみません、よくわかっていないのですが、アプリでは生理予定日が26日になっていて、22日から高温期になっている状態です。
- 3月1日
-
ひよこ
こんな感じになってます!
- 3月1日
ひよこ
そうなんです、前半は基礎体温の測り方を間違って脇で測っていたので、安定していなかったです💦
安定してる所らへんかは口で測ってました💦
色々分かりやすく教えて頂いてありがとうございます(^3^)/
一発すごいですね!
羨ましいです😇
ひよこ
8日目になります!