妊娠・出産 先週金曜に検査薬陽性で最終生理7/26今日はおそらく5週ですがまだ病院に… 先週金曜に検査薬陽性で最終生理7/26 今日はおそらく5週ですがまだ病院に行くの早いですよね? 気になってしまって… 心拍確認したいから来週と思っていたのですが 最後の妊娠なので袋も見えたら記念にエコー欲しいなとか、でも費用嵩むしとか考えてモヤモヤしてます アドバイスください🥹 最終更新:41分前 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠 エコー 検査薬 陽性 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠5週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週後半なら胎嚢と卵黄嚢は見えると思います。 私は異所性妊娠が怖かったので、5週6日のときに初診いきました! 51分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント