産婦人科・小児科 下の子が4月3日で生後3ヶ月なります!そこで保育園入園するんですが離乳… 下の子が4月3日で生後3ヶ月なります!! そこで保育園入園するんですが 離乳食等もあるので、アレルギー検査受けて下さいと言われました!!小児科でアレルギー検査受けれますか?!自費ですか?わかる方色々教えてください 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 離乳食 保育園 小児科 生後3ヶ月 入園 姉妹ママ(22)(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受けれますが、あまり進んでしない先生もいて検査してくれない所もあります! 数値=反応が出る、訳では無いので! 私は何ヶ所かいったところは保険適用されていました😊 2月28日 姉妹ママ(22) 進んで検査してくれないとこあるんですね初めて知りました!!上の子はアレルギー検査してないので💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
進んで検査してくれないとこあるんですね初めて知りました!!上の子はアレルギー検査してないので💦