コメント

はじめてのママリ🔰
受けれますが、あまり進んでしない先生もいて検査してくれない所もあります!
数値=反応が出る、訳では無いので!
私は何ヶ所かいったところは保険適用されていました😊
はじめてのママリ🔰
受けれますが、あまり進んでしない先生もいて検査してくれない所もあります!
数値=反応が出る、訳では無いので!
私は何ヶ所かいったところは保険適用されていました😊
「小児科」に関する質問
今日の午前中に10ヶ月の赤ちゃんが飼い猫のうんちを食べてしまいました。 下痢の症状が出たので、午後に小児科に行きビオフェルミンを貰いました。 飼い猫なら大丈夫だろうと先生は言いましたが、さっきも下痢が出ました…
2歳の娘が風邪での鼻水が原因で急性中耳炎になってしまいました。 風邪の症状が出ると近くの小児科を受診しますが、いつも耳を診てくれることはありません。 小児科でも中耳炎を気にして鼻水が出ていたら耳を診てくれる先…
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
進んで検査してくれないとこあるんですね初めて知りました!!上の子はアレルギー検査してないので💦