コメント

☺︎
水疱瘡の予防接種を1ヶ月以内にしてないですか?😊もしかしたらそれの副反応かなと思います👏🏻😯
☺︎
水疱瘡の予防接種を1ヶ月以内にしてないですか?😊もしかしたらそれの副反応かなと思います👏🏻😯
「病院」に関する質問
大人の熱38度台って自然に治りますか?久しぶりに熱出したのですが、授乳中なので病院行くの迷ってます…授乳中の方で自分が発熱した時どのように対応したか教えてください! ちなみに今は夫が帰ってきてくれて一緒に寝て…
今幼稚園で、コロナが流行ってて下の子が一昨日の朝熱だして、38.3度あり、多少上がったり下がったりしてました。 24時間経たないと反応出ないと聞いた事があるので、昨日の夕方連れて行ったら、コロナ陽性でした😭 本人は…
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!考えてもみなかったです😱
調べてみたら接種は1/13だったので少し時間が経ってますが可能性なくはないですよね🤔
水疱瘡の予防接種したことすっかり忘れてました💦
☺︎
うちも打って1ヶ月くらいで背中やほっぺ、おしりにプツプツできました🥺治るまで10日くらいだったと思いますが、特に痒そうにもせずでした😊