はじめてのママリ
新生児期はママandキッズのローション、下の子のときはベビーボーンのローション使ってました!
mamari
産前から用意していたアトピタの保湿全身ミルキィローションを産後から今もずっと使っています💡
1ヶ月くらいの頃に一度乳児湿疹になりましたが、保湿の回数を増やしたら数日でなくなりました😊
はじめてのママリ
新生児期はママandキッズのローション、下の子のときはベビーボーンのローション使ってました!
mamari
産前から用意していたアトピタの保湿全身ミルキィローションを産後から今もずっと使っています💡
1ヶ月くらいの頃に一度乳児湿疹になりましたが、保湿の回数を増やしたら数日でなくなりました😊
「赤ちゃん」に関する質問
友達は3歳と7ヶ月の子供がいます 7ヶ月の子供と一緒に飲食店でご飯食べようと言ってたんですが、旦那さんが休みじゃなくなったので子供二人見ないと行けないので家でしか無理と言われました 家だと喋れないなと思って断…
エンジェルサウンズについて 妊娠13週になり、心音がよく拾えるようになってきたのですが、 毎日ほとんど同じ場所にいます。 だいたい左の鼠蹊部少し上で臍帯音がして、 そこから数センチ真ん中にずらすと心音が聞こえま…
出産後の退院時に赤ちゃんの着替えを看護師さんや助産師さんにやってもらう産院の場合、被り式の退院着だとあんまりよく思われないですかね🥹? 1人目の時は自分たちで着替えさせていたので夫と協力して被りタイプの退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント