コメント
退会ユーザー
つわりの有無と赤ちゃんの生死は関係ないですよ〜😌つわり元々なにもないひともいるので!わたしも9wですが1人目に比べたらほぼつわりないです!
退会ユーザー
つわりの有無と赤ちゃんの生死は関係ないですよ〜😌つわり元々なにもないひともいるので!わたしも9wですが1人目に比べたらほぼつわりないです!
「つわり」に関する質問
つわりで気持ち悪い中、上の子を毎日夜ほぼワンオペしてるのに、夫が飲みに行きたいといい出し、同僚が病んでてどうしても行ってあげたいと言うから、許したけど 今帰ってきて、酒の飲み過ぎでトイレで吐いてて 吐きたい…
先月育休から復帰して新しい部署で働いてます。 私はできるなら早く2人目を妊娠出産して、今の部署で仕事に集中できたらな〜と思っています。 (将来的には子供3人は欲しい) 今回の性行為で避妊をしなかったのでそのまま妊…
妊娠5ヶ月に入りました。19週です😄安定期になりましたが、いつものパンツ類も入るくらいお腹はぺったんこ😓腹帯…?いるわけないやろ状態です😵💫人にあってもまだ初期?つわり中?て言われるくらい出ていません🤣でもわりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
安心しました😮💨
私も1人目より終わるの早かったのでちょっと不安になりました🥺