妊娠・出産 9w入ってから急につわりなくなった!嬉しいけど、👶🏻ちゃん心配🥲🥲 9w入ってから急につわりなくなった! 嬉しいけど、👶🏻ちゃん心配🥲🥲 最終更新:2022年2月28日 お気に入り つわり 妊娠9週目 aya(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりの有無と赤ちゃんの生死は関係ないですよ〜😌つわり元々なにもないひともいるので!わたしも9wですが1人目に比べたらほぼつわりないです! 2月28日 aya ありがとうございます♡ 安心しました😮💨 私も1人目より終わるの早かったのでちょっと不安になりました🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます♡
安心しました😮💨
私も1人目より終わるの早かったのでちょっと不安になりました🥺