産婦人科・小児科 今1歳8ヶ月の息子が両穴からよく鼻水に血が混ざって出てきます💦鼻血がタ… 今1歳8ヶ月の息子が 両穴からよく鼻水に血が混ざって出てきます💦 鼻血がタラーっとでるわけではなく 泣いたりして鼻水が出る時に血が混ざってます💦 乾燥が原因なのか、、、 よくお風呂で鼻を摘んで鼻水や塊を出したりは しますがそれが原因でしょうか、、 同じ方いますか?? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り お風呂 息子 1歳8ヶ月 RURI(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みくり 私なら心配なので耳鼻科で診てもらいます😥 2月28日 RURI お返事ありがとうございます! そうですよね💦近いうちに行きたいと思います💦 2月28日 わたあめごりら(26) 過去の質問にすみません💦 その後のことお聞きしてもよろしいでしょうか、、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURI
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦近いうちに行きたいと思います💦