コメント
えな
パン屋で働いてます!
平日のみ、9時半~14時まで働いて、長期休暇は休み貰ってます!!
えな
パン屋で働いてます!
平日のみ、9時半~14時まで働いて、長期休暇は休み貰ってます!!
「お仕事」に関する質問
あと数ヶ月で産休に突入します。 今は在宅で仕事をしているので日中はやることがあるのですが、産休中は恐らく暇を持て余すことになると思います。 私は暇になると自然とネガティブ思考になったり、思い出しイライラ(昔さ…
子育て中のママ、どんな仕事をしていますか? ①職種、何年目か ②正社員orパート ③フルタイムor時短 ④土日祝は休みか ⑤仕事を選ぶ上で何を優先したか 沢山の方にご回答いただきたいです。 よろしくお願いします。
教員の方にお尋ねです。 4月から3年ぶりの育休復帰、籍がある今の学校(入れ替わりで知っている先生はほぼいない)か、新たな学校に異動か 選べるならどちらが賢明でしょうか? 今、籍がある学校は通勤距離が長いのが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
パン屋さんも融通効くんですね😊
ちなみに平日は週5で働いてますか?
また面接の際に長期休暇はお休み頂くと伝えましたか?
えな
めちゃくちゃ融通きかせてくれます😭😭
週2~4くらいで働いてます!
伝えました!
旦那が転勤族で、子どもの預け先が無いので、余計になのかもしれないですけど…。
オーナーの方もママさんなのですごく気持ち分かってくれて😭長期休暇は大学生とかが入れるようになるから全然大丈夫だよ!!!と言ってくれます😭😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
何個か面接受けてみたんですけど平日のみの日中の短時間で、長期連休お休み頂きたいというとどこも落ちてしまって…(T . T)
えな
個人経営?のお店とか、オーナーさんとかがママさんだとおやすみ頂けそうな気もしますよね☺️
あとは学生バイトが多いところとか!
学生時代、ピザ屋で働いてましたが、平日のみ、長期休暇は休みのママさんいましたよ!!
でも、なかなか難しいですよね…私はたまたま運が良かっただけで…😢
はじめてのママリ🔰
学生バイト多いところに次は応募してみます!!
ありがとうございました😊