コメント

えな
パン屋で働いてます!
平日のみ、9時半~14時まで働いて、長期休暇は休み貰ってます!!
えな
パン屋で働いてます!
平日のみ、9時半~14時まで働いて、長期休暇は休み貰ってます!!
「お仕事」に関する質問
最近転職したのですが、転職先がどっぷり天理教を信仰している人達で構成されている会社でした😅 10人程度の小さな会社なのですが、社長が教会内の人達を誘って作った会社のようです。 私の他にも1人パートさんがいます…
ご主人の職業を堂々と周りに言えない方いますか? 私の夫はパチンコ店員なんですが世間体が気になります…。やりがいを感じてるようなので転職してと強く言えず、でも子供が大きくなってパパのお仕事に対してどう思うんだろ…
2年目の職員が休みばっかり要求してきます。 周りの都合とか全く考えていません。その子が休むと妊婦が補佐しなければなりません。(専門職なので妊婦の子しか対応不可)周りの人全く休めてないの気づいてないし、連休にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
パン屋さんも融通効くんですね😊
ちなみに平日は週5で働いてますか?
また面接の際に長期休暇はお休み頂くと伝えましたか?
えな
めちゃくちゃ融通きかせてくれます😭😭
週2~4くらいで働いてます!
伝えました!
旦那が転勤族で、子どもの預け先が無いので、余計になのかもしれないですけど…。
オーナーの方もママさんなのですごく気持ち分かってくれて😭長期休暇は大学生とかが入れるようになるから全然大丈夫だよ!!!と言ってくれます😭😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
何個か面接受けてみたんですけど平日のみの日中の短時間で、長期連休お休み頂きたいというとどこも落ちてしまって…(T . T)
えな
個人経営?のお店とか、オーナーさんとかがママさんだとおやすみ頂けそうな気もしますよね☺️
あとは学生バイトが多いところとか!
学生時代、ピザ屋で働いてましたが、平日のみ、長期休暇は休みのママさんいましたよ!!
でも、なかなか難しいですよね…私はたまたま運が良かっただけで…😢
はじめてのママリ🔰
学生バイト多いところに次は応募してみます!!
ありがとうございました😊