子育て・グッズ もうすぐお腹の子が産まれるんですが3歳半の娘もいます。新生児は娘が幼… もうすぐお腹の子が産まれるんですが3歳半の娘もいます。新生児は娘が幼稚園の間に沐浴を終えるとして娘と入浴中は新生児はどうするのが1番いいと思いますか?脱衣場でバウンサーなど考えてますがいい案があれば教えて下さい🙇♀️完全ワンオペです 最終更新:2022年2月27日 お気に入り バウンサー 新生児 幼稚園 3歳 沐浴 れいな コメント ゆっち まだ動かないうちは脱衣場でバウンサーでいいと思います。私もそうしていました🙌 何かの拍子に落ちたり鼻口が塞がらないようにだけは気をつけていれば大丈夫と思います^^ 2月27日 れいな ありがとうございます🙇♀️ 気をつけたいと思います🙆♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます🙇♀️
気をつけたいと思います🙆♀️