はじめてのママリ🔰
市販の子供用のかん腸使ってみたらどうでしょう🤔??我が子も便秘体質で5日目位で使ってます。(今はカマグ飲んで排便コントロール中です)
はじめてのママリ🔰
市販の子供用のかん腸使ってみたらどうでしょう🤔??我が子も便秘体質で5日目位で使ってます。(今はカマグ飲んで排便コントロール中です)
「3歳」に関する質問
3歳で幼稚園で買った赤白帽を一年生の今使ってます。 なんかきつそうに見えるのですがサイズって小学生とは違いますか? 頭のサイズってそんなにかわらないかな?とは思うのですが 下の子も4月からいるのでそれをお下が…
幼稚園に通っていて3歳検診を受ける場合、 早退して行くんですかね? 3歳4ヶ月で3歳検診があるのですが、 真ん中の子の時は出産の月で受けられない旨を伝え、 書類提出と近所の小児科の検診のみで終わりました。 1番上…
3歳男児 入園式 スーツ 4月に入園式があり、子どものスーツに悩んでます! 例年の写真を見ると、 長袖シャツに半ズボンのスーツを着てる子が多いんですが、 半ズボンのスーツで探すと、セットのシャツが半袖です💦 園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント