コメント
✩sea✩
上旬だと2週目とかですかね?
混んでると思います💦
たぶん、新グッズが出ると思うので…
うきわまん
混んでるとは思いますが(いつも混んでますけども…🤣)、DPA買うんですよね?それなら全然それなりに楽しめると思いますけどね🧐美女と野獣とかベイマックスのハッピーライドとか楽しいですし!!(うちは子供たちがベイマックスのハッピーライド好きなので、いつも課金して秒で乗ってます🤣)
・行く週前週あたりに、X等でDPAの販売終了時間を見ておく(それを加味して入園スタンバイする)
・ご飯はモバイルオーダーする
・ショーパレも課金しちゃう(興味なければしないでもいいですし)
が出来れば個人的にそれなりに楽しめると思います😆
娘さん、行く時3歳ですか?それならDPA料金かかりませんし、金にものを言わせましょう🤣😛
-
はじめてのママリ🔰
入園スタンバイ! 分かってないので調べます!
細かくありがとうございます!!
バケパほど大金は出せないけど、DPAで課金は惜しまない気持ちです!
3歳の誕生日🎂で行こうとしてます👧🏻
ありがとうございます😭- 6月19日
ママリ
先日3歳とディズニー行きましたが
金土でバケパ使わず、DPAも使わず
楽しめましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!♡
娘も初めてのディズニーだし、詰め込みすぎずに気持ちよく過ごしたいなぁと思ってます🥹🩷- 6月19日
✩sea✩
4日がシーのオープン日当日なので、オリエンタルランドの人とか来て、ハーバー前で挨拶するので、マスコミも凄いです💦
グッズが3日発売じゃないかな、と思うので、そこは混みますね💦
✩sea✩
空いてることはないですかね💦
シーのオープン日とグッズ販売があるから、ランドにしよう、という考えの人が多くなるかと思うので、そういう日でも、「ランド空いてるね!」というのは見ないので…💦
5月のグッズ販売日に娘が友達とシーに行っていて、友達は「シーは混んでるからランドにしようよ!」と言ったらしいですが、当日にアプリで待ち時間見ていたら、むしろランドの方が待ち時間は長かったです💦
はじめてのママリ🔰
1週目です!
新グッズ出るのですか、混むんですね😢
覚悟していきます
はじめてのママリ🔰
シーがオープン記念日?みたいですね!
なので逆にランド行こうと思ってるのですが…それでも混みますかね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
グッズ販売日は大変なんですね!
参考になりました!
ありがとうございます