はじめてのママリ🔰
2歳のキジトラ飼っています🐈⬛
同じくめちゃくちゃ甘えん坊でやんちゃな子なんですが上の娘が寝てた時に暴れて娘の上を走り抜けた時がありました。顔にくっきり傷ができましたが爪はしっかり切っていたのですぐ治りました💦その時はめちゃくちゃ怒ってしまいました、、、
自分で言うのもあれですが私のこと好きで移動するたびついてきます😹でも娘が生まれてから構ってあげれなくて寂しい思いもさせてしまっているのでごめんねって気持ちにもあります🥺
はじめてのママリ🔰
女の子なんですね!
うちは男の子ですが、女の子の猫ちゃんって子供が産まれたら母性が出てそばにいることよく聞きます、、その子の性格にもよるかもですが💦
1日中は逆に構いすぎてしまって分離不安症につながる可能性もあるのでたまに寄ってきたりとかしたらしっかり構ってあげるのがいいかもです💦
出産したら1週間ほどは入院しないといけないので、その間寂しくなってストレスなったりするので程よい程度に構ってあげるのがいいと思います🥺
おりおん
返信ありがとうございます!やっぱり気をつけて見ててもそうゆう事おきますよね、、、💦うちは女の子の猫なので嫉妬も凄くて💦1日構ってあげれる時間増やした方がいいですかねぇw
コメント