※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりおん
子育て・グッズ

3歳の猫がいるのですが妊娠してから遊びモードMAX甘えん坊MAX寂しがりや…

3歳の猫がいるのですが
妊娠してから
遊びモードMAX
甘えん坊MAX
寂しがりやMAX
かまってちゃんになってきてて
毎日1時間は休憩なしで遊んで疲れさせているのですが回復が早く夜中起こされてしまいます、、、(大体は無視してるけど鳴き声が大きくなる)

猫の鳴き声で赤ちゃんが起きてしまう事が不安です。
良き遊び相手になってくれる事は楽しみですが、猫によって困った事ありますか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳のキジトラ飼っています🐈‍⬛
同じくめちゃくちゃ甘えん坊でやんちゃな子なんですが上の娘が寝てた時に暴れて娘の上を走り抜けた時がありました。顔にくっきり傷ができましたが爪はしっかり切っていたのですぐ治りました💦その時はめちゃくちゃ怒ってしまいました、、、
自分で言うのもあれですが私のこと好きで移動するたびついてきます😹でも娘が生まれてから構ってあげれなくて寂しい思いもさせてしまっているのでごめんねって気持ちにもあります🥺