コメント

KM
産後は絶対骨盤矯正した方が良いです!骨盤矯正して、毎日骨盤矯正スパッツ履いてたら、体重変わらないのに、下半身産前より細くなりました!
KM
産後は絶対骨盤矯正した方が良いです!骨盤矯正して、毎日骨盤矯正スパッツ履いてたら、体重変わらないのに、下半身産前より細くなりました!
「産後」に関する質問
服薬しながらの授乳について 現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後徐々に蕁麻疹がひどくなり、2ヶ月前から毎日レポセチリジン塩酸塩錠を服用しています。母乳はあまりでず、ミルク寄りの混合で今も続けています。 母乳を…
産後、生理ってどれくらいで再開しましたか? 完母寄りの混合ですが産後2ヶ月で生理が始まりました🥲 完母だと再開が遅いと聞いてたので、約1年ぶりの生理にだるさがすごいです😂
かなりしっかり3回食食べてるお子さんいつ断乳しましたか? 産後から9ヶ月の今まで完母育児でした まだ1日に4〜5回は授乳してますが、離乳食もしっかり3食食べてます。夜間も8時間〜9時間は寝てます。 下の前歯が生えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フミたん
どこの骨盤矯正スパッツ使ってますか?あまり高くないの買いたいです😅
KM
私はドレナージュスパッツというちょっと高いのを思い切って買いましたが、市販されてて口コミが悪くないものであれば、どちらかというと、毎日ストレスなく履けるタイプのものを選ぶ方が大事な気がします!
スパッツタイプがいいのか、ガードルタイプが良いのかとか、履き心地とか。
合わないと毎日履けないので😅
毎日続けられれば何かしらの効果は出ると思います✨