妊娠・出産 産後、下半身痩せたいんですが何かやってるダイエットあったら教えてください!! 産後、下半身痩せたいんですが何かやってるダイエットあったら教えてください!! 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 ダイエット 産後 フミたん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント KM 産後は絶対骨盤矯正した方が良いです!骨盤矯正して、毎日骨盤矯正スパッツ履いてたら、体重変わらないのに、下半身産前より細くなりました! 2月27日 フミたん どこの骨盤矯正スパッツ使ってますか?あまり高くないの買いたいです😅 2月27日 KM 私はドレナージュスパッツというちょっと高いのを思い切って買いましたが、市販されてて口コミが悪くないものであれば、どちらかというと、毎日ストレスなく履けるタイプのものを選ぶ方が大事な気がします! スパッツタイプがいいのか、ガードルタイプが良いのかとか、履き心地とか。 合わないと毎日履けないので😅 毎日続けられれば何かしらの効果は出ると思います✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミたん
どこの骨盤矯正スパッツ使ってますか?あまり高くないの買いたいです😅
KM
私はドレナージュスパッツというちょっと高いのを思い切って買いましたが、市販されてて口コミが悪くないものであれば、どちらかというと、毎日ストレスなく履けるタイプのものを選ぶ方が大事な気がします!
スパッツタイプがいいのか、ガードルタイプが良いのかとか、履き心地とか。
合わないと毎日履けないので😅
毎日続けられれば何かしらの効果は出ると思います✨