コメント

mari
1時間も泣き止まずに、ママも辛いお気持ちだったかと思います😢
頑張ってください!!
応援してます!!
mari
1時間も泣き止まずに、ママも辛いお気持ちだったかと思います😢
頑張ってください!!
応援してます!!
「布団」に関する質問
もうすぐ病院に行くから義母に家に来てもらいます。 子宮頸管長が短いために安静しないといけませんが、床に落ちてるゴミやら布団を片付けたいです。 実母なら気にしないですが、義母だからそそくさ掃除して片付けるし…
息子の話ですが、 普段、夜中は起きることなく寝てくれてます。 しかし昨晩、深夜に1時間〜2時間ほど、起きてました。 泣く訳でもなく、ずっとゴロゴロ布団の上で 寝る体制を変えたり、座ったり。 暑いのかなと思い…
わたしが間違っているのでしょうか。 こんど、祖父の法事があります。 妹夫婦も来ます。 現在わたしが妊娠37週、切迫早産気味で自宅安静です。薬も終わり、あとは安静にしているのみです。 法事も、短時間出席して帰ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきちゃん
泣き止まないと本当にこちらも辛く、かわいそうだし夜中なのでご近所も気になるし精神的に全く良いものではありません😭
でも、夜間断乳初日が2時間ほど寝かかっては起きちゃって、を繰り返して泣いていたのでそれよりは短くなりました💦
コメントくださってありがとうございます!
応援すごく嬉しいです!
頑張ります!!!
mari
夜中に泣き止まないと絶望的な気持ちになりますよね😢
上のお子さんもいらっしゃる中で本当に大変なことと思いますが、頑張っていて凄いです😭💓
私が断乳する時に言われたことですが、子供はすぐに気持ちを切り替えて忘れてくれるそうなので、かわいそう…ごめんねって思わなくて大丈夫ですよ☺️❤︎
ママの頑張りは少しずつでも確実に伝わると思います!
何度も返信すみません🙇♀️
寝られる時に休んでくださいね✨
ゆきちゃん
ごめんね、って思わなくていいんですね😢
おっぱいバイバイだよ、でも大好きなのは変わらないよって言い聞かせてるので、伝わってたら嬉しいな。
優しいお気持ち、お言葉、お気遣いまでありがとうございます😭
心折れずに頑張ろうと思います!!!