コメント
チョコチップ
寝たら置いて寝かせていますか?それとも抱っこしたままですか?
チョコチップ
寝たら置いて寝かせていますか?それとも抱っこしたままですか?
「昼寝」に関する質問
あぁ…もう少しで夜勤行かなきゃ…と泣きながら支度をする…………… って夢を見てしまった🤣こんな夢を見たのも久しぶりにこの時間に昼寝をしてしまったからだろう…現実に戻ってきて心が軽くなっていくのを感じた。そして久…
生後7ヶ月の娘の1日の過ごし方について、おかしいところがあるかみてもらいたいです! 6:30〜7:00起床 離乳食、ミルク160ml。終わったら1人遊び。 8:30朝寝。だいたい2時間は寝ます。 11:00ミルク160〜180ml。終わったら…
ディズニーランドのミートミッキーや ミニーのスタジオのグリーティングについて質問です。 来週2歳の子を連れてランドにいきます。 グリーティングに並ぼうと思ってますが、 1.並んでる途中に寝てしまった場合キャス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かして、そのまま布団で30分寝ています!
チョコチップ
朝寝は30分ほどでいいと思いますが、昼寝はもう少し寝てほしいですよね😅
うちは置いたら30分ほどしか寝ないので、抱っこしたまま寝かせると1〜2時間寝てくれます!なので、お昼寝の時は抱っこしたままです😂
はじめてのママリ🔰
うちも、抱っこの方が長く寝てくれます!拘束される時間が辛くて、布団に置くようになりましたが(笑)布団でしっかり寝てくれーって感じですね🥲🌸
チョコチップ
肩や腕も疲れるし、拘束されますが、お昼寝の時間はテレビ・スマホタイムにして好きなもの見たりしてます😊
布団で寝てくれる日はいつなのか😂
はじめてのママリ🔰
抱っこでねんねも、今だけなのかな〜と思うと愛おしいですが🥺活動力増えたら、寝つき良くなることを願うばかりです🤣🤣