コメント

はじめてのママリ🔰
発熱から何時間くらい経過してますか?
家で抗原検査やった時は、
発熱から8時間後で陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
発熱から何時間くらい経過してますか?
家で抗原検査やった時は、
発熱から8時間後で陽性出ました!
「夫」に関する質問
モラハラ夫が娘と息子を連れて 私に無断で連れ去り別居してます。義実家に。 私が離婚話しをしたのでおそらく焦って子供を連れて 行ったんだと思います。 既に私もあっちも弁護士つけてます。 親権争いになります。 …
自分が薬のんだか忘れてしまいます😭 夜に1回だけ飲むのですが「薬飲んだっけ…?飲んでたら多く摂取しちゃうし…でもネットで調べたら最大◯錠まで飲めるっぽいし大丈夫かな…」とか💦 夕飯食べてすぐ飲むこともあるし、こど…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなの
15時間程度経ってます!
8時間で出たんですね!😮
家族皆様検査されましたか??
はじめてのママリ🔰
15時間経ってるなら、陽性なら出ると思いますよ!
うちは、娘がまず発熱して
家で抗原検査しました!
その2日後に他家族3人同時に発症しまして、病院行ったんですが検査はせずみなし陽性となりました💦
神奈川ですが、検査キッドが不足とかで検査してもらえないんですよね💦
ひなの
そうなんですね😵
もうすぐ病院いくので参考になります🙏
みなし陽性ですか💦こちらは兵庫県ですがみなし陽性判断はしてないようでどうなるのか😱
大変参考になりました。ありがとうございます🙇♀️