ます
身長164
長男妊娠前62
次男妊娠前60
今59
です。
食事制限せず、バランスを良くして量を適量にすれば落ちますよ。
私は食べるの好きなので上以外に少し多め、こまめに動くことをしてます。
体の痛みが無くなったら動けばなんとかなると思います。
ます
身長164
長男妊娠前62
次男妊娠前60
今59
です。
食事制限せず、バランスを良くして量を適量にすれば落ちますよ。
私は食べるの好きなので上以外に少し多め、こまめに動くことをしてます。
体の痛みが無くなったら動けばなんとかなると思います。
「体」に関する質問
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
つわりがキツイです。 もう13週ですが、昨日頭痛がひどくて処方してもらったカロナール3回飲みました。 今日も油断すると頭痛くなりそうな感じがして、そこに気持ち悪さと体のだるさがあります😭 13週でもみなさん気持ち悪…
洗面兼脱衣所の3畳にスロップシンクを置きたい。 でも並びのシュミレーションを見るとイマイチな気しかしない…アドバイスください🙇 ・90センチの洗面台、スロップシンク、洗濯機 ・170センチの洗面台+カウンター、洗濯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント