子育て・グッズ まだ上の子のご飯はを作り置きしてて、具を沢山煮込んで味噌を入れて味… まだ上の子のご飯はを作り置きしてて、 具を沢山煮込んで味噌を入れて味噌汁みたいにしてフリージングパックに小分けに入れて冷凍ってできますか? 2週間弱分くらいです。 もしかしたらひき肉か魚を一緒に煮込むかも? いつもは全く同じ感じに、味噌ではなく、トマトペーストに味つけたり、和風出汁と醤油ちょっととかで冷凍して食べさせてます。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 上の子 トマト 魚 ご飯 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mamari 娘用の味噌汁(具入り)を保存トレーで冷凍ストックしてます💡 問題ないので大丈夫だと思いますよ😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 やってみたいと思います😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
やってみたいと思います😊