家族・旦那 まじで何回言えば分かる?2人目の時からミルクの時に携帯見るなって言っ… まじで何回言えば分かる? 2人目の時からミルクの時に 携帯見るなって言ってるよね? 哺乳瓶口から外れてるのに気づかないし。 寝る前のミルクあげてくれるのはいいけど 寝かしつけまでやってくれないかな? 出来ないならせめて上2人みててくれない? 1人で早々に寝てこっちに3人任せないで? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 2人目 えるさちゃん🍊(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント