妊娠・出産 ベビーナブについて質問です!こちら10週の時のエコーです。最近ベビーナ… ベビーナブについて質問です! こちら10週の時のエコーです。 最近ベビーナブという言葉を知り、うつっているのか気になったのですが自分で見てもいまいち分からず、、、。 わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠10週目 エコー うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ なんとなくですが.. 女の子に見える気がします☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日の検診で確定はもらえませんでしたが女の子に見えると言われました😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の検診で確定はもらえませんでしたが女の子に見えると言われました😆