※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

お子さん3人いて専業主婦ですか?子供は小3、小1、年中です。子供が大きくなるとお仕事するか悩んでいます。同じようなママと悩みを共有したいです。

お子さん3人いて専業主婦ママいますか?お子さんはおいくつですか?私は小3、小1、年中の女の子達なのですが、子供大きいとやっぱお仕事してますか?💦
最近、保育園のお迎え時に他のお母さんをみると働いてるんかなぁーと考えたりして自分に自信がなくなります。。同じようなママいたら色々悩みとかお話したいです。

コメント

まみた

今年で小2、年長、年少にあがる3人の子と、現在4人目妊娠中の専業主婦です!
幼稚園なのですが、お仕事してるお母さんは半々かな…?って感じです!
自分も働かないと家計ギリッギリだしな〜下の子幼稚園行ったら短時間で働かないとな〜と思ってたところで妊娠でした。
働いてるお母さん達凄いな〜、といつも思ってます💦

はじめてのママリ🔰

私は仕事してますが、仲良しのママ友は小5.小3.年長の子がいますが専業主婦ですよー!!習い事させてて送迎とかで忙しそうにしてます🥺