まみた
今年で小2、年長、年少にあがる3人の子と、現在4人目妊娠中の専業主婦です!
幼稚園なのですが、お仕事してるお母さんは半々かな…?って感じです!
自分も働かないと家計ギリッギリだしな〜下の子幼稚園行ったら短時間で働かないとな〜と思ってたところで妊娠でした。
働いてるお母さん達凄いな〜、といつも思ってます💦

はじめてのママリ🔰
私は仕事してますが、仲良しのママ友は小5.小3.年長の子がいますが専業主婦ですよー!!習い事させてて送迎とかで忙しそうにしてます🥺
まみた
今年で小2、年長、年少にあがる3人の子と、現在4人目妊娠中の専業主婦です!
幼稚園なのですが、お仕事してるお母さんは半々かな…?って感じです!
自分も働かないと家計ギリッギリだしな〜下の子幼稚園行ったら短時間で働かないとな〜と思ってたところで妊娠でした。
働いてるお母さん達凄いな〜、といつも思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私は仕事してますが、仲良しのママ友は小5.小3.年長の子がいますが専業主婦ですよー!!習い事させてて送迎とかで忙しそうにしてます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供がお友達をお家に連れてきてしまい結果一緒に遊んでしまったのですが、お友達の親の連絡先を知らず、ママとパパお家にいないの?と聞いたら17時に帰ってくるからそれまでいつも1人でお留守番なんだと言っていて…
冷たい対応しかできないです…。 先月流産したのですが(3回目)、もう何回も流産すると あぁまたかという気持ちの方が大きくて 今妊娠してる友達から出血が出たとか 赤ちゃん大丈夫かな!?と来るのですが 病院行って…
義家族のこれは無理ー!!!嫌だった、エピソード教えてください。 どれくらいの頻度で会ってますか? 距離近いですか? 私は妊婦中に義母と義妹から子供きらいなんだよねーって目の前で話されたことです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント