※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
その他の疑問

小学生に持たせるGPSのオススメ教えてください。今年から小学校ですが、…

小学生に持たせるGPSのオススメ教えてください。
今年から小学校ですが、スマホはまだ早いので何かGPSのようなものを持たせたいです。
親のスマホに通知が届くものもいいですが、祖母がガラケーなのでガラケーでも通知がわかるようなかんじだと嬉しいのですが、そのようなものはあるのでしょうか?

ガラケーに届かないものでも、もしオススメあったら教えてください。

できれば安いものがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんがiPhoneならAirTagとかはキーホルダー感覚で付けれるのでオススメです!

スマホ型になってしまいますがauにてマモリーノというキッズケータイどうでしょうか?🙂
セコムに加入ができて子供の居場所が分かるとか聞いたことあります。ランドセルにつけている子もいるみたいです。
ガラケーに通知が行くかどうかは分かりかねますがご参考程度に…