妊娠・出産 9w頃のエコーです。なんとなくでもいいのでラムジーメソッドわかる方い… 9w頃のエコーです。 なんとなくでもいいのでラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか? 性別はどちらでも嬉しいのですが、気になりすぎて😅💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 妊娠9週目 性別 エコー ママリ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何となくですが、右下が濃いので女の子かなと思いました☺️✨ 2月26日 ママリ ありがとうございます😊 姉妹になるのかなー☺️楽しみです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
姉妹になるのかなー☺️楽しみです!