もも
わかりますー!
本当にすぐ忘れちゃいますよね😂
仕事も覚えないといけないのはわかるんですけど、家の事や子供の事や保育園のことや毎日考えること多すぎて、覚えられない自分が嫌になります🥲
もも
わかりますー!
本当にすぐ忘れちゃいますよね😂
仕事も覚えないといけないのはわかるんですけど、家の事や子供の事や保育園のことや毎日考えること多すぎて、覚えられない自分が嫌になります🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが嘘をついてパチンコに行くことを皆さんは許せますか? 残業で遅くなると嘘をついて、パチンコに行ってたことがわかりました。 今回が初めてではなく、把握出来ているだけでも3回目です。 残業で遅くなるって…
1回しか会ったことの無い義祖父の法事って出るべきなんでしょうか... 義実家は過干渉が原因で絶縁状態です 義母の連絡頻度、会う頻度、孫への関わり方、必要ないと言ったプレゼントを送ってきたりと色々ありほぼ絶縁し…
妊娠中、2歳4ヵ月子供の自宅ワンオペがしんどいのに、夫がゴルフに行きます😇😇 夫は激務。毎日23時頃の帰宅なので、それはとても感謝しているのですが、私も妊娠中なこともあり毎日体調が優れずその中で、2歳児イヤイヤ期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント