※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

もし家事も育児も仕事もできないなら私はいらないらしいです。

もし家事も育児も仕事もできないなら私はいらないらしいです。

コメント

@@

ひどすぎますね😳娘さんを産んでくれただけで偉大だと思いますよ😭

• あや

あや

ありがとうございます!
    ちなみに家事も育児も普通にしてますが喧嘩になって言われました。

• 2月26日
ままり

確かに旦那が家事も育児も仕事もできなかったら逆に何ができるの?ってなりますね😂

• あや

あや

まあ確かにw
    私は普通に家事育児してますが、不安障害がありそれを理由にして仕事してないじゃんと言われました。いや、そもそも子供がまだ幼稚園も行ってない、預けるところもないから仕事してないだけなのに、全部できんくなったらお前いる意味ないねと言われました。

• 2月26日
  • ままり

ままり

売り言葉に買い言葉ですよね🌿
    気にしない気にしなーい🤗
    お互い気楽に行きましょっ😚

• 2月26日
なぁこ

私なら苦手分野は仕方ないと思えるんですが、そもそもやる気がない場合はナシですね😅

• あや

あや

上の方のところに旦那に言われたこと書きました😊
    読んでみてください。

• 2月26日
  • なぁこ

なぁこ

なぜあやさんのご事情を把握されている旦那さまがそんな発言をしたのかが気になります。何かきっかけがあったんでしょうか?発言の前後を知らないので何とも言えませんが、いらないって言い方は言い過ぎですよね😢
    本心だとしたら呆れます💦

• 2月26日
  • あや

あや

前後は今日、旦那がバイクを取りに行きたがってて、私に送ってってと言ってきました。1時間半くらい車でかかり、高速道路ではないですが、信号もなく、何があっても止まるところがない道を走らなくてはならず、私は不安障害があるのでそおゆうの苦手なんですが、旦那のために行けるなら行ったほうがいいのかなと悩んでました。私がどーしよー不安だしなーと言いながら悩んでたら、上のようなことを言ってきました。
    不安障害はならないと気持ちがわからないとおもいますが、なんで車運転するくらいが不安なのか、いつもスーパーとかは運転してるじゃんと言われ、それは止まれる場所があるし、道路でハザードたいてても邪魔にならないからと言っても分かってもらえず、イライラしたのか言ってきました、、

• 2月26日
  • なぁこ

なぁこ

こんばんは😊

たったそれだけで人格否定の暴言ですか😨よっぽど虫の居所が悪かったのでしょうか💦
    それを考慮しても酷すぎますが😭

あやさんのご自身のことはやはりご本人にしかわかりません💦旦那さまなら寄り添って理解を示すべきだと思います💦傷付きますね💔

• 2月26日
  • あや

あや

自分のこと1番のひとなので予定が定まらずイライラしたんですかね💦
    ほんとに日に日に嫌いになります、、

• 2月26日
🧸

それは酷すぎますね😳😳

• あや

あや

酷いですよね💦
    ただの家政婦なんでしょうね💦

• 2月26日
  • 🧸

🧸

家政婦だと思われてるとしたら本気でうざいですね!😱

• 2月26日
御園彰子

もしどれも出来なくなったら、ですよね?
家事も育児も仕事も出来ない妻って、夫からしたら負担でしかないと思いますけど。
私も今は元気ですが、もしかしたらいずれ何も出来なくなるかもしれない病気になってしまったので、もしそうなったら夫に申し訳なくて仕方ないです。

• あや

あや

まあそうなんですが、思ってたとしても直接言ってくるのは違うかなと思いました。
    生きてる価値ないって言われてるようなものなので、思ってても言っていいことと悪いことがあるんじゃないかと思いました、、💦

• 2月26日