右左に別れた完全分離型の二世帯住宅なのですが間取りが今のところこう…
右左に別れた完全分離型の二世帯住宅なのですが間取りが今のところこうなっているのですか皆さんの意見をお聞かせくだいLDK23畳1階の廊下にお風呂洗面所トイレ、リビングに階段の2階はトイレ、11畳、6畳、8畳の部屋空いてる廊下のスペースにランドリールームを作ってもらう予定の4LDKになっています。ランドリールームは下が良かったのですがもう場所が取れず2階になりました😢ピンクの枠の中になります!ここを直した方がいい。これは後悔するよなどその他にもこれ付けた方がいいよなとありましたらお願いします!!
- ラムネ
hari
私ならLDK23もいらないから、洗面脱衣、玄関周りをもう少し広く快適にしたいです。
こんなイメージ伝わりますかね?😂
リビングが家具置いてもスペース余りそうなので、それならパントリーや玄関収納、脱衣所広くとってそこに室内干しして簡単な収納つけた方が洗濯導線よさそうです。
リビング収納も少なさそうなので、パントリーあればストックや生活用品も置けそうだし!
コメント