コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに堂々と盗む人なんていないと思うのが普通ですし、自分の荷物だったら分かるでしょうし、大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そんなに堂々と盗む人なんていないと思うのが普通ですし、自分の荷物だったら分かるでしょうし、大丈夫だと思います✨
「住まい」に関する質問
家の横のちびっこ広場でのボール遊びについて。 フェンスが大人の腰くらいの高さしかなくて、ベンチしかないような狭い公園があるのですがそこで毎日ボール遊びされてて、我が家のベランダの壁に当てられたり、敷地にボ…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
地方だと小学校入学時に、近所だとか親が同級生とかで輪はできてますか? 東京から地方に転勤で引っ越しました。自分も小学校で引っ越しましたが、新しい地域だったので特に問題なかったです。 次の異動が、入学時か保育…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
きちんと名前を確認して我が家の荷物だったので持ち帰りました💦
色々考えすぎて不安です😭