住まい 新居に引っ越すため、日々のトイレ掃除の方法や頻度について教えていただけますか。 皆さん日々のトイレ掃除ってどんなことしてますか? 今度新居に引っ越すので掃除方法見直したくて…! 日常的な掃除はこれ、月イチでこれ、とかあれば知りたいです😍 よければ参考にさせてください🙇🌟 最終更新:3月1日 お気に入り 4 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日シートで拭いて、便器の中はスクラビングバブルの液体巻いてます。 毎日やってれば汚れることないぇすよ😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 ぁ、定期的に換気扇のフィルター交換や脱臭フィルターなどの手入れはあります! 3月1日 はじめてのママリ🔰 スクラビングバブル、ブラシしか使ったことなかったので液体使ってみます😳🙌 フィルター交換等も教えていただきありがとうございます😍 3月1日 はじめてのママリ🔰 職場でブラシを衛生面で置きたくないよねってことで使ってるんですが凄く綺麗なので自宅でも取り入れました!😊 是非試してみてください! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぁ、定期的に換気扇のフィルター交換や脱臭フィルターなどの手入れはあります!
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブル、ブラシしか使ったことなかったので液体使ってみます😳🙌
フィルター交換等も教えていただきありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
職場でブラシを衛生面で置きたくないよねってことで使ってるんですが凄く綺麗なので自宅でも取り入れました!😊
是非試してみてください!