※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理遅れている理由は妊娠かストレスか不安。3週間で妊娠分かる?皆さんの意見を聞きたいです。

生理終わった10日後に中出しをして、22日から生理予定日です。
ずっと生理がきそうな感じはあるのですが、なかなかこないです。先月から旦那の実家に来ていましてそういうストレスから遅れてるのかそれとも妊娠したのかなと思うのですが3週間くらいで妊娠したかわかりましたっけ?💦

いつもはこんなに遅れることはなくて生理が来そうな感じはあります。
妊娠じゃなくてストレスで遅れてると思いますか?

皆さんのご意見お聞かせください!

コメント

ストレスの可能性もあるし、妊娠の可能性もあるので微妙ですね💦
周期がキチンとしてる方なら生理予定日でも妊娠検査薬で陽性出る場合もあるみたいなので、気になるなら1度検査薬使ってみたほうがいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙ですよね💦
    毎日気になってるより検査した方がいいですよね!
    ご意見ありがとうございます😊

• 2月26日
まいちゃん☆

仲良しから2週間以上経っていれば検査薬で反応するので、
検査薬をしてみると確実だと思います🙆

生理が終わった10日後なら妊娠の可能性もあるかと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね🤔
    検査薬試してみますね!
    ご意見ありがとうございます♪

• 2月26日
はは⚑⚐゛︎︎︎

生理から10日後は排卵期なので妊娠の可能性はあると思います!
検査薬したら出ると思います!