お金・保険 東京海上日動の自動車保険が3年契約で来月が満期と思って解約しようと思… 東京海上日動の自動車保険が3年契約で来月が満期と思って解約しようと思ってたんですけど、来年の3月でした🤣 解約する手続きをネットでした後に気付きました😭😭 加盟店からの電話待ちです... 途中解約の場合は、他社に乗り換え難しいですかね? 今が、軽で9等級、月々6850支払っていて アクサに加入したかったんですけど😅見積もりだと年間3万ちょっとに😍 途中解約でも加入できる会社ありますか? それか満期まで我慢した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 海 会社 Rumi🐣☀(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はな うちは年払いにしてたので支払い済みだったのですが、途中で乗り換えたら、たしか月割りで返ってきましたよ☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント