コメント

はじめてのママリ🔰
いえいえ、必要ありませんよ😊

フレッシュれもん🍋になりたいの
出さなくて大丈夫ですよー!
わたしが最初に就労証明出したときは3ヶ月後の日にちで(更新予定)と記載されてました!
派遣は更新あるのも園長先生や市役所もわかってると思うので問題ないと思います🙆
はじめてのママリ🔰
いえいえ、必要ありませんよ😊
フレッシュれもん🍋になりたいの
出さなくて大丈夫ですよー!
わたしが最初に就労証明出したときは3ヶ月後の日にちで(更新予定)と記載されてました!
派遣は更新あるのも園長先生や市役所もわかってると思うので問題ないと思います🙆
「派遣」に関する質問
派遣で育休延長した方いますか? 派遣で育休延長したのですがその後パート勤務になった方いますか? 延長して派遣の仕事探しているのですがなかなか 条件合うところが見つからず、、パートにしようと思うのですがアリな…
ご意見ください! 派遣で自宅から車で10分程の事務職についてです。(ちなみに未経験です。) 今回職場見学をして、前向きな方向で考えていただいているのですが引っかかるところがあります。 ・8時就業だが、8時半でお…
みなさんに質問です。 夫が激務で全く育児に関与できない場合、 お仕事しますか? また、お仕事する場合はパートか正社員か派遣か... どのような選択をしますか? ※夫の給料だけで生活はできます。
お仕事人気の質問ランキング
Y
そーなんですか?
じゃあ次が2ヶ月後の期限なんですが期限が過ぎても提出しなくて良いってことですね😌
よかったです😌