子育て・グッズ 希釈して使わないといけない醤油を確か数的希釈せずにベビーフードに混… 希釈して使わないといけない醤油を確か数的希釈せずにベビーフードに混ぜてあげてしまいました😫 塩分大丈夫でしょうか? 離乳食後にミルク200あげて 今のところは普通に過ごしてます。 希釈の分量の写真はコメ欄にあります。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビーフード 夫 写真 塩分 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ジェシー 1食ぐらいなら大丈夫だと思います😅 2月25日 はじめてのママリ🔰 今後は気をつけたいと思います😭 というか、当分は醤油使わないと思います😅 2月25日 はじめてのママリ🔰 和光堂の野菜醤油ってやつだったと思います。 辛かったらお腹空いてても食べないですか😣⁉️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今後は気をつけたいと思います😭
というか、当分は醤油使わないと思います😅