※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、出産が怖い。毎日涙が止まらない。逃げ出したい気持ち。もうギリギリ。

現在9週です
つわりが辛く、また出産もどんどん怖くなってきて毎日涙がでます。そんなことを思ってはいけないとわかっていても逃げ出したいと毎日思ってしまいます。
もうギリギリです。

コメント

なーちゃん

大丈夫ですか?
つわりが辛いなら病院受診されてくださいね!
漢方を症状されたり点滴もしてもらえますし、症状が酷ければ入院して点滴する場合もありますよ。
わたしはまだ6週ですがつわりが辛くて昨日病院受診したら検査の結果、すぐに入院することになりました。
わたしも長男のときはつわりの辛さに毎日泣いて、マイナスなことばかり考えていましたよ。
明日にでも一度産科に相談されるといいと思います。
無理せずお身体優先で過ごしてくださいね😢

• なーちゃん

なーちゃん

すみません、
    漢方を症状されたり、ではなく、
    漢方を処方されたり、です!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なーちゃん様も辛い時にこんな弱音を吐いているだけの私に優しくしてくださって本当にありがとうございます。
    いつも遠慮してしまってつわりは辛くて当たり前ですよねとあまり何が困っているのが言えてなかったので先生にもちゃんと相談してみようとおもいます💦
    本当にありがとうございました

• 2月25日
あや

お気持ちすごくよくわかります😭
私もつわりは辛いし、出血もずっとあるし、高齢出産のリスクも怖くて、出産も不安でいっぱいです😭
上の子の相手もろくに出来ず、毎日後悔ばかりで…
全然産む覚悟が出来ず、逃げ出したくてたまりません😢
私はママリによく吐き出させてもらっています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。お子さんもいらっしゃると寝ているだけとゆうのが難しいですよね。本当に無理されずお身体大事になさってくださいね

• 2月25日
みん🧸

私も20週頃までつわりきつくて、ほぼトイレで過ごすかソファーで袋を持ちながら過ごすかでした…
望んだ妊娠なのに寝れないし精神おかしくなりそうでした💦
辛いですよね。

出産も初めてだと想像できないし怖さが勝ちますよね。
陣痛は痛くてめげそうになりますが、やっと我が子に会える!と思って私は何とか耐えられました。

ここで吐き出しながら、お身体大切にされてくださいね。