ぼみ
子どもが気に入った柄だと自分のものをわりとすぐ覚えてくれるので、うちは柄物で子どもがすきそうなやつにしてます!

おでんくん
自分のタオルの柄があるほうが覚えやすいしわかりやすいと思いますよ😄
ワイドハイターとか酸素系の漂白で十分だしそれでも汚れが目立ってくる頃には質感も悪くなっきてるので買い換えどきだし、かわいい柄物でもいいんじゃないかなと思います😁
ぼみ
子どもが気に入った柄だと自分のものをわりとすぐ覚えてくれるので、うちは柄物で子どもがすきそうなやつにしてます!
おでんくん
自分のタオルの柄があるほうが覚えやすいしわかりやすいと思いますよ😄
ワイドハイターとか酸素系の漂白で十分だしそれでも汚れが目立ってくる頃には質感も悪くなっきてるので買い換えどきだし、かわいい柄物でもいいんじゃないかなと思います😁
「保育園」に関する質問
保育園、車で20分…大変ですかね💦 車で20分先に良いなと思う物件(築浅中古戸建て)があり気になっています! しかし、保育園がかなり遠くなってしまいます… 今は自宅から自転車で2分のところに保育園があり保育園から1分…
今まで指しゃぶりとかなかったのに最近やたら指舐めたりしてイライラしてしまいます… ここにきておもちゃや物舐めも復活してしまいました 特に眠い時、疲れた時にすぐ口に何か持って行きます 悪い行為でないとは思うので…
育休中で1歳の誕生日までに保育園決まらず 延長せず仕事辞めた方はいらっしゃいますか? 家から職場まで片道1時間くらいかかります。 産休前は戻る気満々だったのですが、 産まれてからさすがにこの距離毎日通うのは 厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント