ぼみ
子どもが気に入った柄だと自分のものをわりとすぐ覚えてくれるので、うちは柄物で子どもがすきそうなやつにしてます!
おでんくん
自分のタオルの柄があるほうが覚えやすいしわかりやすいと思いますよ😄
ワイドハイターとか酸素系の漂白で十分だしそれでも汚れが目立ってくる頃には質感も悪くなっきてるので買い換えどきだし、かわいい柄物でもいいんじゃないかなと思います😁
ぼみ
子どもが気に入った柄だと自分のものをわりとすぐ覚えてくれるので、うちは柄物で子どもがすきそうなやつにしてます!
おでんくん
自分のタオルの柄があるほうが覚えやすいしわかりやすいと思いますよ😄
ワイドハイターとか酸素系の漂白で十分だしそれでも汚れが目立ってくる頃には質感も悪くなっきてるので買い換えどきだし、かわいい柄物でもいいんじゃないかなと思います😁
「入園」に関する質問
保育園に通っています。来年度年少クラスになるのですが、そのタイミングで幼稚園に転園する子が多いようです。 ざっと聞いたところ、15人中4〜5人ほど残留な感じです。 お友だちが一気に減っちゃうの、寂しいですかね? …
皆さんだったら相手のママさんに伝えますか? 子供が幼稚園に入りました お弁当があるのですが 今日隣の席のーちゃんが苺をくれたのと言っていました ー(我が子)が欲しいって言ったの?と聞いたら、ううんくれたの、2あ…
ディズニーに連泊中です 昨日はシーへ、今日は雨だったので室内遊びで過ごしました 明日は長野へ帰る予定なのですが 曇り時々雨のようで天気が悪く ランドへ行こうか寄らずに帰るか迷っています 恐らく連日歩き回っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント