コメント
退会ユーザー
私もです!
何と表現したらいいか昨日考えてたとこなんですがまさに下腹部から足の付根たりまで一帯が痛いです💦
我慢できないほどじゃなく鈍痛?というか生理痛のような。
何なんでしょうね😓
便秘が関係してるのか。
回答じゃなくてすいません💦
退会ユーザー
私もです!
何と表現したらいいか昨日考えてたとこなんですがまさに下腹部から足の付根たりまで一帯が痛いです💦
我慢できないほどじゃなく鈍痛?というか生理痛のような。
何なんでしょうね😓
便秘が関係してるのか。
回答じゃなくてすいません💦
「妊娠10週目」に関する質問
10wです。 現在東京に住んでいて実家が京都なのですが、産まれるまでは帰らない方がいいですよね😅😂? 地元の友達に直接報告したいなとか色々帰りたい理由はあるのですが・・・😂
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ共感です😢
どーしたらいいかわかんないですよね😅体思い切り伸ばしたいけど赤ちゃんに悪そうだし笑笑