コメント

退会ユーザー
私もです!
何と表現したらいいか昨日考えてたとこなんですがまさに下腹部から足の付根たりまで一帯が痛いです💦
我慢できないほどじゃなく鈍痛?というか生理痛のような。
何なんでしょうね😓
便秘が関係してるのか。
回答じゃなくてすいません💦
退会ユーザー
私もです!
何と表現したらいいか昨日考えてたとこなんですがまさに下腹部から足の付根たりまで一帯が痛いです💦
我慢できないほどじゃなく鈍痛?というか生理痛のような。
何なんでしょうね😓
便秘が関係してるのか。
回答じゃなくてすいません💦
「妊娠」に関する質問
夫が今の仕事で燃え尽きたら無職になって専業主夫やると言い出しました。 できると思いますか? 共働きだった時もゴミ捨てくらいしかしなかったです。(今もです。私は妊娠を期に退職しましたが) 子供もその頃は母乳い…
今妊娠25週初マタです。 25週ぴったりの妊婦健診で妊娠高血圧予備軍と 言われそこから減塩、カロリー抑える食事を頑張って しています。 ただ昨日の夜から下の血圧が70〜75くらいあって それまでは55〜68くらいまでで収…
妊娠4週です。昨日検査薬で陽性が出ました。 2週間前くらいから毎日咳がひどくて、腹圧がかかって流産しないか心配です😭 病院は5/30に行く予定で、そのときに相談します。 同じように毎日咳が続いていた方のお話を聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ共感です😢
どーしたらいいかわかんないですよね😅体思い切り伸ばしたいけど赤ちゃんに悪そうだし笑笑