U🍁🌕🌾
私も復帰してからずーっと休んでます。
1月は半分しか仕事出来なくて、今月なんて濃厚接触者やコロナ陽性などになり、3日しか仕事してません💦
仕方ないことですが、ツラいですよね。
U🍁🌕🌾
私も復帰してからずーっと休んでます。
1月は半分しか仕事出来なくて、今月なんて濃厚接触者やコロナ陽性などになり、3日しか仕事してません💦
仕方ないことですが、ツラいですよね。
「憂鬱」に関する質問
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
産後3ヶ月、 今朝ついに生理が再開してしまったー!!! 上の子の時は1ヶ月半位で再開したので、 今回は少し遅めですけど、それでも早いですよね🤣 上の子完母で、下の子は完母よりの混合です🍼 私は、生理がない生活が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント