※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
妊活

凍結胚盤胞2個同時移植の経験者へ。2回移植失敗後、3回目で2個移植。結果を教えてください。2個同時移植で妊娠した方、ご意見をお聞かせください。信頼できる主治医と相談済み。

凍結胚盤胞2個移植したことのある方へ🥚🧸

28歳、ホルモン補充6日目5BB、自然5日目5AAと2回移植しましたがどちらも擦りもせず陰性でした😢

そして昨日3回目、ホルモン補充で5日目と6日目胚盤胞(グレードはわすれてしまいました)の2個移植をしました💡

3回目でまたダメかなと自分の心を守りつつも、はじめての2個移植で期待してしまう自分も…

2段階移植ではなく、2個同時移植されたことのあるかた、差し支えなければ何回目の移植で2個移植したか、結果はどうだったか教えてください🥲🧸

良好胚一個移植でもかすりもしなかったのに、2個戻しで妊娠した方とかいらっしゃいますか…🥲

※信頼できる主治医とたくさん相談した結果の2個同時移植です。こうした方がいい、自分ならこうしたというコメントはご遠慮いただきますようお願いします💦コメントで結構傷ついてしまって不安になってしまうので🥲💦

コメント

haa♥

2回目の移植で2個移植して
妊娠継続中です☺️

しぃあ

1人目の時、5回目の移植で2個戻しし、妊娠&出産しました。

それまで、私も良好胚移植を繰り返してました💦

にあ

はじめまして❗
2人目の移植をはじめて
2回は1個移植でいずれもダメで
3、4回目を2個移植にしました!
3回目の移植は8週で流産
現在、4回目の移植で陽性です❗

ゆの

返信ができずすみませんでした💦💦
皆さまコメントありがとうございました🥲💓