妊活 今日検査して陰性だったらだめかな〜先月流産していていつ生理来るかわからないです💦22日は陰性でした... 今日検査して陰性だったらだめかな〜 先月流産していていつ生理来るかわからないです💦 22日は陰性でした... 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 生理 流産 陰性 はじめてのママり🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 早くて最終行為から2週間で出るのでまだわからないと思いますよ😊 2月25日 はじめてのママり🔰 丁度今ピンクのおりもの?みたいなのがティッシュについたのでもしかしたらこのまま生理かもしれないです😭 やっと妊娠できたとおもったら流産だったのですこし気持ちが焦りすぎてました💦 優しいコメントありがとうございました😢🤍 2月25日 K.mama𓇼𓆉 排卵日がカレンダー通りの12日と仮定して10日の行為で妊娠していたら今検査薬したら薄ら出る可能性もあります😊 流産後の生理はいつ来るかわからないですもんね💦 赤ちゃん来てくれると良いですね😌✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
丁度今ピンクのおりもの?みたいなのがティッシュについたのでもしかしたらこのまま生理かもしれないです😭
やっと妊娠できたとおもったら流産だったのですこし気持ちが焦りすぎてました💦
優しいコメントありがとうございました😢🤍
K.mama𓇼𓆉
排卵日がカレンダー通りの12日と仮定して10日の行為で妊娠していたら今検査薬したら薄ら出る可能性もあります😊
流産後の生理はいつ来るかわからないですもんね💦
赤ちゃん来てくれると良いですね😌✨