コメント
K.mama𓇼𓆉
早くて最終行為から2週間で出るのでまだわからないと思いますよ😊
K.mama𓇼𓆉
早くて最終行為から2週間で出るのでまだわからないと思いますよ😊
「陰性」に関する質問
胚盤胞で移植して、フライング検査した事のある方、 移植後何日目から反応出ましたか? 11日に移植して14日に検査したら陰性でした。 まだ可能性ありますかね、、? (この場合3日目?4日目?どちらになるのでしょうか?…
突発性発疹いつ頃なりましたかー? 1歳4か月になった息子ですがつい最近発熱してついになったと思ったのですが翌日の朝にはすっかり熱も下がってしまい一応病院にも行ってコロナとインフルの検査陰性 このまま熱が下がり…
子宮頸がん検診、一度ひっかかると再度陽性なりやすいですか? 今年初めて陽性になり、コルポも受けました。 結果、中度だったので経過観察です。 同じような方、それ以降は子宮頸がん検診で陰性ですか? もしくは陽性→コ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
丁度今ピンクのおりもの?みたいなのがティッシュについたのでもしかしたらこのまま生理かもしれないです😭
やっと妊娠できたとおもったら流産だったのですこし気持ちが焦りすぎてました💦
優しいコメントありがとうございました😢🤍
K.mama𓇼𓆉
排卵日がカレンダー通りの12日と仮定して10日の行為で妊娠していたら今検査薬したら薄ら出る可能性もあります😊
流産後の生理はいつ来るかわからないですもんね💦
赤ちゃん来てくれると良いですね😌✨