コメント
退会ユーザー
生理中の育児しんどいですよね🥲
私も内膜症持ちなので毎回酷いんですが、タイレノールは効きます✨
コロナの予防接種が駆け込みでされてた時期はどこも売り切れでしたが、最近手に入れられるようになりました!タイレノールは、授乳していても大丈夫とのことで薬剤師さんに説明されて買ってからずっと生理の時もそれ以外でも服用してます!
あと、1日2日なら大丈夫ですよ🙆♀️✨無理しないでくださいね!
退会ユーザー
生理中の育児しんどいですよね🥲
私も内膜症持ちなので毎回酷いんですが、タイレノールは効きます✨
コロナの予防接種が駆け込みでされてた時期はどこも売り切れでしたが、最近手に入れられるようになりました!タイレノールは、授乳していても大丈夫とのことで薬剤師さんに説明されて買ってからずっと生理の時もそれ以外でも服用してます!
あと、1日2日なら大丈夫ですよ🙆♀️✨無理しないでくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペでも余裕という意見を見かけますが、ワンオペで詰んだと思ったことありますか? 旦那転勤族で単身赴任経験もあり、引っ越し、旅行・・・いろいろ私1人でもこなせるまで逞しくなりましが 1.子供の夜間救急(元気…
子ども一人です。色々な事情を鑑みて二人目は実質諦めています。 息子のサイズアウトしたお洋服を夫はどんどん捨てたいようですが、状態が良い物だと「下の子に着せたかったな」「このお洋服お気に入りでよく着てたな」な…
生後一カ月後半になる娘の発達が心配です 主に気になるのは以下です ①目が合わない 追視はできているので目は見えています。 ミルクをあげるとき等近距離で目が合わないです。 伏し目がちか、でんきの方を見ている事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはやっぱり婦人科で診てもらうのが1番はいいですね😣
り
タイレノール初めて聞きました!
ためして見たいと思います