コメント
退会ユーザー
生理中の育児しんどいですよね🥲
私も内膜症持ちなので毎回酷いんですが、タイレノールは効きます✨
コロナの予防接種が駆け込みでされてた時期はどこも売り切れでしたが、最近手に入れられるようになりました!タイレノールは、授乳していても大丈夫とのことで薬剤師さんに説明されて買ってからずっと生理の時もそれ以外でも服用してます!
あと、1日2日なら大丈夫ですよ🙆♀️✨無理しないでくださいね!
退会ユーザー
生理中の育児しんどいですよね🥲
私も内膜症持ちなので毎回酷いんですが、タイレノールは効きます✨
コロナの予防接種が駆け込みでされてた時期はどこも売り切れでしたが、最近手に入れられるようになりました!タイレノールは、授乳していても大丈夫とのことで薬剤師さんに説明されて買ってからずっと生理の時もそれ以外でも服用してます!
あと、1日2日なら大丈夫ですよ🙆♀️✨無理しないでくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
来年の4月から娘が1年生になります。 低学年の間ならまだ手作りの物でも使ってくれるかなと思い、防災頭巾カバーやレッスンバッグ、体操着袋などは作ろうと思っています。 今ですらそうなので 大きくなればなるほど好…
娘が高熱で、うどんとかも全く食べてくれなくて、プリンも嫌がってしまい、試しにスーパーカップ80mL6個入りのものをひとつ上げたら完食しました。 今朝も何も食べれなそうだったので同じものをあげましたが、2歳半の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはやっぱり婦人科で診てもらうのが1番はいいですね😣
り
タイレノール初めて聞きました!
ためして見たいと思います