コメント

ぼみ
わたしも今、まさに同じ状況です😂
つわりで3kgくらい減り、やっと食べれるようになってきたのですが…
おなかいっぱいにならないように気をつけたり、朝ごはんはグラノーラとヨーグルトにするとか、昼に食べすぎちゃったら夜は野菜スープ多めにして白米なしにするとか…

ゆゆ三姉妹ママ♡
悪阻で4キロ減って今3キロ戻りましたがまだ妊娠前からだとマイナス1キロです!
とにかく後期で増えるので後期までは食事気をつけてました🙏お腹六分目くらいにして
間食するのも14時まで18時までに夜ご飯食べ終わるのと夜は炭水化物抜きにしてました😇
今は後期つわりもあってなかなか食べられないけど、甘いものすごく食べたくなるので中期の時に抑えておいてよかったなと思ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後期で増えるんですね・・9月の後半に出産予定なので夏にはきっとブクブクなんだろうなと思うと辛いですw
後期のつわりってのもあるんですね😭それまで食事気を付けて見ます。ありがとうございます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ状況の方がいて嬉しいです。。
気にかけて食事するしかないですよね😭なぜかすごい食欲が出てきて恐ろしいですw