🐨
熱ある日はお風呂いれない派です🙋♀️体ふいてあげるくらいですかね!

退会ユーザー
熱出ると たまたまとお尻だけ綺麗にお尻拭きかホットタオルで拭いてあげてオムツ変えて着替えさせておやすみ〜にしてます😊

ママリ
熱ある日は入れてないです🙌
お尻とか脇を、温めたおりしふきで拭いてます!

はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します😓
みなさんありがとうございました。
参考にさせて頂きました✨
🐨
熱ある日はお風呂いれない派です🙋♀️体ふいてあげるくらいですかね!
退会ユーザー
熱出ると たまたまとお尻だけ綺麗にお尻拭きかホットタオルで拭いてあげてオムツ変えて着替えさせておやすみ〜にしてます😊
ママリ
熱ある日は入れてないです🙌
お尻とか脇を、温めたおりしふきで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します😓
みなさんありがとうございました。
参考にさせて頂きました✨
「お風呂」に関する質問
皆さん普通に入浴していますか? 最近つわりが終わった気がしててそろそろ 入浴してみようかと思っています🛀 安定期入る前まではお風呂も疲れたり 気分悪くなってたのでシャワーだけでしたが そろそろどうかなぁ?と思っ…
2歳半 トイトレについてです お風呂のときに毎回“おしっこ“と言うようになり、お風呂場でするようになりました😂 そろそろトイレに座ってほしいのですが…入るのすら嫌がります。何かいい方法ありますか?? 無理やりす…
おばあちゃん家に行くとちゃんとお風呂に入るそうなのですが、うちでは全然入りません💦 おばあちゃんと同じ誘い方してもダメなんです。 どうしてなんでしょう。甘えてるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント