お仕事 資格について今アラサーで、幼稚園児がいます。パートでアパレルに勤め… 資格について 今アラサーで、幼稚園児がいます。 パートでアパレルに勤めています! 恥ずかしながら、何も資格も持ってなくて… 今更ながら資格を取りたい!と思っています😅 オススメな資格あれば教えて下さい〜! (アパレル職関係なくても大丈夫です。) 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 4 幼稚園 夫 パート 園児 資格 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター わアパレルでアラフォーです😂12月で辞めたのですが、 介護、医療あたりが需要ありそうなのでその事務を考えてます✨ 医療事務、調剤薬局事務みたいなやつです🌸 2月25日 はじめてのママリ🔰 募集情報見ると介護系多いですよね(^^) 医療事務でも色んな資格があるのですね😳ありがとうございます☆ 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
募集情報見ると介護系多いですよね(^^)
医療事務でも色んな資格があるのですね😳ありがとうございます☆