産婦人科・小児科 コロナ陰性、小児科にて抗原検査をしてもらいました。なのに、保健所に… コロナ陰性、小児科にて抗原検査をしてもらいました。 なのに、保健所に陽性と報告がいっているみたいで、保健所から連絡がきました。 小児科に連絡しても、木曜午後診で休み、、。 私の聞き間違い?と思ったりしましたが、陽性だった場合、その後の対応についてとか話があるはずですよね?💦 一回、ホッとした分、ショックが大きくて泣きそうです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 小児科 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント