コメント

退会ユーザー
私は高温期11日目で普通の妊娠検査でやや濃いめ陽性が出ましたょ(*^^*)
妊娠されてますようにm(__)m❤️

やみぃ
生理予定日当日から使える早期妊娠検査薬を、予定日3日前に使って、うーーーっすら陽性反応が出ましたよ😊
写真で一番上のものです!
-
ぱんだmama
返信ありがとうございます♪
私も使用してみようかな(笑)- 11月3日
退会ユーザー
私は高温期11日目で普通の妊娠検査でやや濃いめ陽性が出ましたょ(*^^*)
妊娠されてますようにm(__)m❤️
やみぃ
生理予定日当日から使える早期妊娠検査薬を、予定日3日前に使って、うーーーっすら陽性反応が出ましたよ😊
写真で一番上のものです!
ぱんだmama
私も使用してみようかな(笑)
「陰性」に関する質問
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
抗生剤の服薬について みなさんならどうされますか? 私が昨日の昼から発熱しており、頓服が切れると38〜39度になります。頭痛、倦怠感、咳が出ていて、インフルとコロナの検査をしてもらったのですが陰性でした。 お医…
世の中いろんなタイプの父親(男性)がいることは承知なのですが、これは少数派なのか、それなりいそういうタイプもいるものか、知りたいです。 娘3歳が熱で保育園休んだのに、 メールや電話で調子を聞くことも無く、 帰…
妊活人気の質問ランキング
ぱんだmama
祈るのみです🙏