コメント
はじめてのママリ🔰
うちも結構頭から落ちます!
こないだも椅子に登って頭から落ちてました。
以前、頭から落ちて、顔が真っ青になって救急搬送されたことあります。
やはり顔色、食欲、いつもと違う、吐く、など異常があれば受診すべきとのことでした。
頭を打ったことで内部で出血し、ゆっくり進んでしまって気づきづらいこともごく稀にあるようですが、室内滑り台くらいであれば大丈夫だと思います!
落下から24時間ほどは、変わったことが続かないかチェックしてあげてください!☺️
はじめてのママリ🔰
うちも結構頭から落ちます!
こないだも椅子に登って頭から落ちてました。
以前、頭から落ちて、顔が真っ青になって救急搬送されたことあります。
やはり顔色、食欲、いつもと違う、吐く、など異常があれば受診すべきとのことでした。
頭を打ったことで内部で出血し、ゆっくり進んでしまって気づきづらいこともごく稀にあるようですが、室内滑り台くらいであれば大丈夫だと思います!
落下から24時間ほどは、変わったことが続かないかチェックしてあげてください!☺️
「昼寝」に関する質問
子供の良い子自慢しませんか? 普段子育て大変とかは周りに言えても 楽とかうちの子良い子なんですとか言えないですよね😭 よかったらそういう話しませんか? 今一歳3ヶ月の男の子を育ててるんですが 結構生まれてすく…
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
1ヶ月ベビー育ててます👶🏻 日中寝てなくて、夕方に2時間半昼寝してました。 22時~今現在まで何をやってもギャン泣きです😭 抱っこ紐で抱っこしたまま寝ても大丈夫ですか? また、その際にママが寝やすい体勢教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくたろー
ありがとうございます!顔色が青くなることもあるんですね、大丈夫でしたか?
今はやっぱり眠たいのかなという感じですが、気をつけます!
はじめてのママリ🔰
その時は落っこちた衝撃で呼吸が止まったと言われました😨
顔が真っ青な子どもを見て、私たちも真っ青でした…そんな感じでも一回搬送先の病院で診てもらったら終わりでした!たんこぶができたくらいで、吐いたりもしませんでしたね☺️
寝て目覚めてもボケ〜…っとしてる時間が長いようであれば、相談してみるとよいかなと思います!
さくたろー
呼吸が!?それは大変でしたね…。診てもらって安心できてよかったです
寝起きに注意してみてみます!ありがとうございます😊