コメント
あや
うちも10ヶ月男児です🙋♀️
2人の時はママのところにも来て一緒に遊びますが、パパが帰ってくるとパパ大好きすぎて、ママは忘れられます🤣
ハチミツ🍯
今旦那単身赴任ですが、家にいる時はほぼ旦那の方にいます
眠くなったらママって感じで寄ってきます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
分かります☺️
寄ってきますよね!同じです👶🏻- 2月24日
あや
うちも10ヶ月男児です🙋♀️
2人の時はママのところにも来て一緒に遊びますが、パパが帰ってくるとパパ大好きすぎて、ママは忘れられます🤣
ハチミツ🍯
今旦那単身赴任ですが、家にいる時はほぼ旦那の方にいます
眠くなったらママって感じで寄ってきます😊
はじめてのママリ🔰
分かります☺️
寄ってきますよね!同じです👶🏻
「男の子」に関する質問
現在4人目妊娠中で 今日検診に行ってきました👶🩷 性別を聞いたら女の子確定と 言われたのですが、上3人が 男の子で、1番上の時に女の子から男の子に 覆ってるのでなかなか信じられず、、(笑) こちら見てどうですかね??👶✨…
ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「お利口さんにしてないからこないんじゃない?」「俺は来たよ~」と言われたようで娘がそれに怒って「サンタさんは24日の夜にくるんだよ!お利口さんに…
結構ネガティブな質問になりますが ご親切な方、背中を押してほしいです 2人目を授かることができ性別が男の子だとわかりました 私も旦那も希望とかはなく、とっっても喜びました ですが、気がかりなのが旦那さんのご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパ大好きですよね☺️
可愛いです!