コメント
退会ユーザー
パートの面接で職務経歴書を出したことは一度もありません!
indeed使っていましたが、履歴書のみ入力しておきました☺️
みそママ
indeedて面接受けましたが、indeedの履歴書は生年月日とか高校卒業くらいしか入力してなくて、当日履歴書を持っていきました!
-
ゆうごすちん
まず書類選考みたいでした😅
- 3月2日
退会ユーザー
パートの面接で職務経歴書を出したことは一度もありません!
indeed使っていましたが、履歴書のみ入力しておきました☺️
みそママ
indeedて面接受けましたが、indeedの履歴書は生年月日とか高校卒業くらいしか入力してなくて、当日履歴書を持っていきました!
ゆうごすちん
まず書類選考みたいでした😅
「扶養」に関する質問
現在パートで1日6時間働いています。 人手不足で秋から扶養外となり、それに伴い交渉して時給が上がりました。そして先月の明細書を何気なく見てたらさらに上がってて、間違いかと思い上司に確認したところ、いつも頑張っ…
扶養について。 週20時間未満の雇用契約です。 8.8万は超えます!51人以上いる会社です。 雇用契約が20時間未満であれば130万(夫の社会保険のサイト確認済み)まで扶養内でいられるという事で間違いないですか? あと、…
扶養内で働いている方、この先もずっと扶養内予定ですか?いずれ扶養から外れますか?もし、扶養から外れるなら子供がいくつになったらなど決めてますか🥺? まだ子供が小さいので扶養内で働いていていずれ扶養から外れた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうごすちん
ですよね😅
indeedの履歴書入力して添付する感じでしたか?
退会ユーザー
添付しないと企業側見れないのですかね?!😳
そのシステムがわからずなにも添付していませんでした!
なので、履歴書送ってくださいと言われて結局エクセルで作った一般的な書式の履歴書をメールで送っていました!笑