コメント

退会ユーザー
パートの面接で職務経歴書を出したことは一度もありません!
indeed使っていましたが、履歴書のみ入力しておきました☺️

みそママ
indeedて面接受けましたが、indeedの履歴書は生年月日とか高校卒業くらいしか入力してなくて、当日履歴書を持っていきました!
-
ゆうごすちん
まず書類選考みたいでした😅
- 3月2日
退会ユーザー
パートの面接で職務経歴書を出したことは一度もありません!
indeed使っていましたが、履歴書のみ入力しておきました☺️
みそママ
indeedて面接受けましたが、indeedの履歴書は生年月日とか高校卒業くらいしか入力してなくて、当日履歴書を持っていきました!
ゆうごすちん
まず書類選考みたいでした😅
「パート」に関する質問
歯科助手気になっているんですが、歯科助手経験の方いますか? 10ヶ月の子供がいてパートでやるってなるとやっぱ なかなかハードできついですかね? 器具の名前や治療の流れを覚えることなど、 独身なら仕事終わって帰…
札幌市の保育園に通わせているのですが、今月から私がパートからフルタイムの仕事に転職しました。 在籍証明書、就労証明書はすぐ提出しなきゃいけないでしょうか? それとも秋頃の保育園からの案内が届いてから出した…
私が悪いでしょうか、、、 こないだの台風の日に友人とランチをする予定でした。 私は現在仕事を辞めていますが、私以外の4人はパートやフルです。 もともと休みの子、有休を取った子、それぞれですが、久しぶりに皆で集…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうごすちん
ですよね😅
indeedの履歴書入力して添付する感じでしたか?
退会ユーザー
添付しないと企業側見れないのですかね?!😳
そのシステムがわからずなにも添付していませんでした!
なので、履歴書送ってくださいと言われて結局エクセルで作った一般的な書式の履歴書をメールで送っていました!笑