コメント

うさぎ
多分夜泣きが始まったのかなと思います…
うちは1時間ごとに起きるのが1歳1ヶ月に断乳するまで続きました(;_;)
おそらく断乳するまでは続くと思います( ; ; )
うさぎ
多分夜泣きが始まったのかなと思います…
うちは1時間ごとに起きるのが1歳1ヶ月に断乳するまで続きました(;_;)
おそらく断乳するまでは続くと思います( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚集まってる時って、子供へ怒る際加減しますか? 親戚の子がずっっっと、怒られてて、大泣き癇癪までいっちゃって収拾つかなくて、 ずっと泣き声聞いてるのもしんどくて、私が気を紛らすために一緒に外出て、ご機嫌ニ…
すごく後味悪いのですが、他に方法ってあったのでしょうか?💦 子供が公園から帰ってた時、スズメの雛を拾ってきてました💧 すぐに元の場所に戻しに行ったのですが、そこが道路沿いの電信柱のすぐ下でアスファルトはこの…
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いつまる
これが夜泣きってやつなんですねー( ノД`)💦
断乳まで覚悟して頑張りたいと思います😣💕
うさぎ
まだ5ヶ月なのでムラがあるかなぁとも思いますが…(;_;)
5ヶ月から断乳までは相当きついですよね(;_;)💦
夜泣きは必ずしもずーっと泣いてるものでは無いらしいですよー!
すぐ寝るけどまた起きて泣く、も立派な夜泣きらしいです😭
いつまるさんも寝れる時に寝て、体調に気をつけて頑張ってください(>_<)💓
いつまる
夜泣きでもいろいろあるんですね😭
今の時期しかないと思って頑張りたいと思います😣💕
ありがとうございます❤️