※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

女友達と旦那の関係に不安を感じています。旦那が女友達と頻繁に連絡を取り合い、噂話が気になる状況です。女友達に対する不信感があり、旦那との関係に影響を及ぼしています。

共通の女友達が居て、旦那との出会いもその女友達を通して出会いました。
旦那と女友達は、同じ学校の同級生ですが、同じクラスになったことがなく、学校内での付き合いも無かった仲です。女友達の彼氏と旦那が仲良くて、その彼氏を交えた仲間内での仲でした。そのカップルが別れたあと、旦那と女友達は仲良くなり、2人で食事に行ったり、旅行にも行く仲です。女友達はシンママで、旦那はその子もとても可愛いがっていました。
私と入籍してからも、旦那はその女友達と交流が続いています。旦那の同級生が営んでいるバーの客層がほとんど、同級生なので、噂話など耳にします。その女友達が、同級生の間で、一晩だけの女という噂になっています。それを聞いて、穴モテしてるんだなーと思いました。なんか最近、女友達は旦那に毎日連絡取ってるけど、モーションかけてるのかな?と思ってしまいます。旦那に毎日連絡とる理由を聞くと、女友達に気になる男が居て相談に乗ってると言っていました。私はそんな評判よくない女と連絡とってほしく無いと旦那に頼みましたが、旦那はその女友達と縁が切れるのが困るとこだわっていました。
お互い気があるんじゃないかと、疑ってしまいます。

コメント

2人目妊娠中ママリ🔰

初めまして!
それは疑いますよね、絶対😓
どうしてご主人は、その方と縁が切れると困るんですか?
嫌だと言っても連絡取る必要があるのでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。男が女と仲良くする理由って、ワンチャン狙いなので、放置してたら、ゆくゆくはそういう関係になるのかと想像してしまい心配です。
    証拠を集めるのも面倒臭い

• 2月24日
ぷりこ

なんでその女友達と縁が切れるのが困るんですかね??
多くの男は頼られると嬉しいと思うし、相手の行動の裏を考えない生き物だと思っています。
でもその女友達、かわいそうな人ですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その娘がかわいそうな人になる理由って、彼女がきになる相手は既婚者だと聞いています。だから、シンママだし、穴モテするんだろうなと思います。

• 2月24日
2人目妊娠中ママリ🔰

うーん。難しいですね!
女友達に直接言うのはどうですか?連絡取るのやめてくれない?って。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。

• 2月24日