コメント

はじめてのママリ🔰
スタイルが良くないですか?

ちーちゃん
きてみるサイズを変えるとか、いつも選ばない色にしてみるとか、、
-
あやこ
旦那はグレーばっかり集めてます😵💦
- 2月24日
-
ちーちゃん
グレーってダサく見えるか、地味に見えませんか??
私ならグレーなら白を選びます!できるだけ顔色明るく見えるよーに☺️- 2月24日

にゃんぴ
グローバルワークとかはどうですか😊❓
-
あやこ
一度行きました!!私は好きですけど、ちょっとデザインが若いみたいです。
顔が濃いので😵💦- 2月24日
-
にゃんぴ
そうなんですね💦😅
ユナイテッドアローズとかもダメですか😅✨?- 2月24日
-
あやこ
ユナイテッドアローズって50前のおっさんでもいいんてすか?
- 2月24日
-
にゃんぴ
調べたんですけど年齢層は幅広いみたいなので全然いけると思いますけどね👍✨
あとはアーバンリサーチとかですかね⁉️- 2月24日
-
あやこ
アーバンリサーチを、検索して思ったのですがZOZOTOWNとかで探せばありそうてすね。ありがとうございました
- 2月24日

ママリ🔰
Right-onとかどうですか??
-
あやこ
Right-on勧めてるのですが、意外と高いとか言って行きませんでした😵💦
ユニクロで買って失敗するなら逆に少し高めでもいいのかなとかおもいだしました- 2月24日

ちょこ
安い服が似合わないのではなくて色やサイズが合ってないのかな?って思います😅
買う時に試着したり似合う色を探せば安い服も高い服も似合うかな♡と思います😊
-
あやこ
試着はしないんですよね😵💦
顔が濃くて、ある意味落ち着いていて社長顔というか…- 2月24日

はじめてのママリ
うちも50前ですが、逆にユニクロだとおっさん感が増すので、デザインとか形が合っているものを選ぶようにしています。手足短めなので余計にユニクロやばいです💦
あやこ
普通体型ではありますが、顔が濃いめなので!!アメリカンカジュアルの様なとこが合うような。
でもラルフローレンとか高いので、安いところでかってもらいたいです
はじめてのママリ🔰
トミー、ディーゼルとかも試されましたか?
ヒステリックグラマーとか?
あやこ
そこら辺のブランドだと高すぎて😵💦
トップスでも高くても3000円くらいにしてほしいです